Saturday, June 2, 2018

[SWATCHES] ESQA X BCL, Matte Lip Liquid in Affair, Gloss Lip Liquid in Lust

Halohaa...

Udah tau kan, ESQA Cosmetics kolaborasi sama Bunga Citra Lestari ngeluarin koleksi ESQA x BCL Lip Liquid. Koleksi ini punya 6 shade yang terbagi jadi 3 shade dengan hasil matte dan 3 shade dengan hasil glossy. Nah, aku mau bagi swatch dua shade ESQA x BCL, Matte Lip Liquid in Affair dan Gloss Lip Liquid in Lust.



Oh iya, kali ini aku nggak akan review soal lip liquid-nya yaa. Tapi kalau boleh komentar sedikit, aku nggak suka sama packaging-nya. Soalnya ESQA kan brand kosmetik indie lokal, harusnya sih bisa agak mewah. Apalagi bawa nama BCL yang jelas-jelas penyanyi papan atas. Menurutku, packaging lip liquid ini terkesan murah, dan bahkan sekilas mirip Wardah. Oops!



Langsung aja swatch-nya ya!

Atas: ESQA x BCL Gloss Lip Liquid in Lust | Bawah: ESQA x BCL Matte Lip Liquid in Affair  


ESQA x BCL Matte Lip Liquid in Affair
Buat yang suka warna burgundy, merah dengan nuansa wine dan brown yang bold, bisa cobain ini. Matte-nya nggak bener-bener kering. Masih cukup melembapkan di bibir.

ESQA x BCL Gloss Lip Liquid in Lust
Menurutku ini warna classic red yang mirip warna cherry. Walaupun glossy, tapi pigmented banget. Di bibir pun hasilnya kelihatan juicy, bikin bibir kelihatan sehat dan plump.

ESQA x BCL Lip Liquid
Size 4ml
IDR 195.000
Buy it at SOCIOLLA

Buat yang beli di Sociolla, jangan lupa masukin kode voucher potongan 50.000: SBNLA65S buat minimal purchase 250.000.

Semoga swatch dari aku membantu ya. Ciaobella~

0 comments:

Post a Comment

 

Pretty Petite Template by Ipietoon Cute Blog Design