Monday, February 6, 2017

BAPER BAPER BAPER!!!

Kayaknya hidup gw cuma muter-muter di antara dua ini: MOVE ON dan BAPER.

Pertama. Kalau udah sayang sama orang, gw nggak gampang move on dari orang itu. Pokoknya nggak bisa pergi dari dia. Lingering terus kayak oktopus.

Kedua. Apa-apa selalu dibaperin. Mau sananya bercanda kek, asal ngomong kek, biasa aja kek, selalu sukses bikin gw baper.


Kali ini gw mau bahas baper. Ibarat baper never ends, nggak kelar-kelar bapernya. Sampe kesel sendiri. Siapa lagi yang dibaperin kalau bukan M. Beuh, ASELI GW BAPER TINGKAT DEWA!

Apa sih yang gw baperin dari dia? Yang perlu dicatet, kalau perlu ditebelin, digarisbawahi: bapernya bukan berhubungan sama suka-sukaan ya. Tau sendiri dese nggak biasa. Bapernya lebih ke, "kenapa sih dia memperlakukan gw kayak gini banget?"

Oke deh, gw list satu-satu apa aja yang bikin gw baper sama dia.

1. Kalau misal ketemu, dia ke temen-temen lainnya nyapa dengan hangat dan ceria sampe bisa peluk-pelukan juga. Tapi giliran ke gw, dia nggak nyapa kayak ke temen lain. Dia malah 'ngejek'. Padahal gw yang jarak posisinya lebih deket ke dia, eh gw yang paling terakhir disapa. Kesel kan? Kesel banget lah. Gw baper!

2. Dulu waktu masih berhubungan hangat-hangatnya, dia sering banget minta bantuan gw. Gw nggak mikir dia manfaatin gw. Yang ada malah gw mikirnya gw jadi temen yang cukup berarti buat dia, yang bisa dia percaya buat bantuin dia. Baper kan?

3. Pelit banget nge-like Instagram gw. Giliran temen-temen yang lain, di-like mulu fotonya. Gw boro-boro. Ih, nggak sampe 10 foto kali dia nge-like Instagram gw. Kan gw jadi merasa dia pilih kasih. Makanya, gw suka baper sendiri tiap buka Instagram sama Path.

4. Tiap dia kesel, gw langsung baper. Asli, gw takut banget dia kesel sama gw. Ga tau kenapa. Mungkin karena gw takut kehilangan.

5. Tiap ketemu dia atau dalam keadaan cuma berdua aja sama dia, gw merasa dia salting. Mungkin itu perasaan gw aja. Dan jujur gw baper sama pikiran gw itu. Habisnya gimana dong. We were in awkward situation. Padahal, kita hampir tiap hari ngobrol di line. Trus pas ketemu berdua doang, tiba-tiba kayak bingung mau ngomong apa, mau gerak kayak gimana. Gw sendiri juga salting sih wkwkwkwk :D

6. Nggak ngerespon gw. Oke, kita lagi berantem (sebenernya dia yang lagi marah dan kesel sama gw). Dan cara apapun yang gw lakuin buat reach dia nggak pernah ditanggepin. Astagaaa, ini gw bapernya udah tahap sedih kayak habis diputusin pacar. Sampe nangis kalo lo pengen tau! Ice princess cedih ditinggal wolverine :'(

Kenapa gw bisa sedih banget ditinggalin M? Coba deh lo bayangin. Lo temenan sama dia, suka ngobrol dan curhat sama dia, apa-apa cerita sama dia seolah dia itu buku diary lo, otomatis di mata lo dia adalah temen yang sangat lo percaya. Lalu tiba-tiba dia ngehindarin lo. Gimana perasaan lo? Sedih kan?

Gw makin baper nih gara-gara obrolan singkat gw sama Tiara. Temen gw satu ini emang paham banget deh soal beginian.

Me: Tiara, aku terluka banget deh diginiin sama dia T_T

Tiara: Ya kamu kan udah ngerasa deket banget sama M jadi ya kayak pacar sendiri. Berantem ya sedih

Jlebbbb! Tiara ngomong gitu kayak nyamber hati gw pake petirnya Zeus. Wewww!

BAPEEEEERRRRRRRR!

Demi apa, kalau ada acara ketemuan dan kumpul-kumpul lagi, kalau ada M, gw nggak mau ikutan. Huaaaa, gw emang kangen dia. Tapi kalau ketemu, gw nggak punya nyali deh. Gw takut dia memperlakukan gw kayak di poin nomor 1 tadi. Ujung-ujungnya baper!

Yaudah deh, segitu dulu cerita baper gw. Kalau ada tambahan lagi, ntar gw update. Bye!
 

Pretty Petite Template by Ipietoon Cute Blog Design