Thursday, April 7, 2016

Life is Funny, at a Point

Assalamualaikum...


Kalau flashback dan lihat kondisi yang sekarang, rasanya pengen ketawa. Kenapa? Karena hidup ini bener-bener konyol dan lucu. Sesuatu yang nggak pernah kita bayangin terjadi, dan alhamdulillahnya it brings a lot happiness dan bikin lupa sama semua rasa sedih dan luka masa lalu.

Kayak yang lagi aku alamin beberapa bulan ini. Kalau dipikir-pikir, sungguh, plot yang Allah kasih itu rollercoaster banget, nggak disangka-sangka banget, dan bikin tersentak banget. Rasanya pengen ketawa, tapi juga pengen nangis. Well, apapun itu, meski rasanya seneng dan bahagia, ada poin dimana kamu pengen lari dari kenyataan. Hahaha. Tapi kalau disuruh milih, aku tetep bersyukur sama skenario yang udah Allah jalankan karena emang itu yang TERBAIK.

Life is funny. Hahaha.

0 comments:

Post a Comment

 

Pretty Petite Template by Ipietoon Cute Blog Design